Um sonho de amor
Quisera neste momento sonhar
No sonho em suas mãos pegar
Ficar atento aos seus desejos e olhar
Ouvir que me ama em suave falar
Correr para lá, bem mais além, sem
Que nada pudesse, conseguisse, nem
Fizesse de este instante regressar, acordar
Então enlaçá-la num abraço terno
Que de tanto amor puro sincero
Torná-lo eterno