Aurora e orvalho

O teu semblante,

A este louco apaixonado,

Fascina!

O teu sorriso,

É o sol que ilumina

A estrela solitária

Do meu coração.

Coração que acelera

Ao sentir o calor

Do teu corpo

Formoso.

Formoso e delicioso,

Como aurora e orvalho!

Que gosto maravilhoso

De provar.