A um grande amor do passado...

Foi nos idos de muitos anos

A primeira vez que te vi

No primeiro dia de aula

Que eu te conheci.

A partir desse dia

Eu só pensava em você

E quando eu te via...

Ah! Eu parecia tremer!

De delírio e emoção,

Algo belo crescia em mim.

O Nascer de um sentimento,

Início de um amor sem fim!

Mas toda minha esperança,

Aos poucos despedaçando...

Eu ia me destruindo...

Enquanto fui me revelando

Éramos tão grandes amigos

Antes de eu abrir meu coração,

Mas a partir desse dia

Eu conheci a solidão...

Tremenda e traiçoeira,

Deixou-me abaixo do chão.

Pedaços vagos em meu peito,

Migalhas de uma paixão!

(em algum dia de 1994)

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 16/01/2013
Reeditado em 16/01/2013
Código do texto: T4087602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.