NÓS...

Aconchego-me em seu abraço
(é um doce aconchego)
O amor é forte como o aço
(fica  maleável quando te beijo )

É mesmo um doce aconchego
(quando nós nos abraçamos)
Você é como mel, quando me beija
(mas meu abraço te prende, entrelaçando)

Quando nos abraçamos, o laço nos prende
(é forte, e me prende  com você)
E quando chegas é como se chupasse um favo de mel
( o favo de mel é onde reside o amor meu e seu!)