LINDA MULHER
LINDA MULHER
Você é linda
Linda você é
Vestida é linda
Pelada linda é
Com o vestido transparente
Mostrando sua calcinha
Coisa linda e maravilhosa
Que me alucina
Seus seios lindos
Pontudos e durinhos
Apontam-me
Querendo ser bólidos
Seu sentar envolvente
Cruzando as pernas sutilmente
Convida-me sem palavras
A um momento caliente
Maravilha você é
Deliciosa também
Rolar com você na cama
Faz-me um grande bem
Antônio Lima
04-01-2013