POR TI O MEU CANTO...

Por ti eu mudei meu canto,

mandei a tristeza embora...

Me envolveste em teus encantos...

E ví surgir nova aurora...

Contigo vivo a magia

de ser feliz; com ardor,

vassala dessa alegria,

te declaro imenso amor...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 16/01/2013
Código do texto: T4087585
Classificação de conteúdo: seguro