É PRECISO
É Preciso
É preciso a escuridão,
Pra sabermos o quanto é importante a luz,
É preciso encontrar a solidão,
Pra entendermos o quanto era importante a pessoa que nos deixou,
É preciso o mal,
Para entendermos o bem,
É preciso o ódio,
Para vermos que o amor é maior,
É preciso ir,
Pra poder voltar,
Subir,
Pra poder cair,
Rir pra poder chorar,
Descobrir quem nos entende,
Pra poder amar,
É preciso um segundo,
Pra ferir,
E uma vida pra se desculpar,
Um dia descobrir o amor,
Para com ele ir morar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98