Traços - Cacos
você é a diva
que inspira
meu coração
quando na solidão
suspiro a saudade
que sinto por você
você é a musa
que alegra
meu espírito
quando em sonho
sondo a escuridão
a sua procura
você é a mulher
que cativa
minha alma
encontro nos traços
que revelam sua face
o motivo da minha paz