PAIXÃO TOTAL
Flutuando numa nuvem de amor
Acordo com luz de luar
Trazendo segredos de dimensão infinita
Fortalecendo o poder da mente
Levando para a alma suave brisa
Transformando o sonho numa paixão real
Sentindo seu lindo corpo macio
Expandindo a chama num doce prazer
Conquistando eternamente meu coração.