FORASTEIRO DO AMOR

SOU FORASTEIRO DO AMOR,

FORASTEIRO DO CORAÇÃO,

FORASTEIRO DO CARINHO,

FORASTEIRO DA PAIXÃO.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

16-01-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 16/01/2013
Código do texto: T4087476
Classificação de conteúdo: seguro