MENESTREL

Menestrel das paixões,

faço do amor, poesias.

Na cama dedilho canções,

sonhos povoam meus dias.

Menestrel de ilusões,

na fantasia sou rei.

No corpo mil tentações,

o que há de vir, eu não sei.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 16/01/2013
Código do texto: T4087464
Classificação de conteúdo: seguro