“ NOSSO AMOR É COMO A LUZ QUE ROMPE TODA A BARREIRA “

Por que foi que eu te quis e você me quiseste,

Se tão distante são nossos caminhos.

Porque nasceu o amor de nosso beijo

E foi transformando em sonho e realidade.

Porque você é toda minha quando me beijas?

Porque é toda sua estas poesias?

Porque toda esta saudade

Quando você esta longe?

Porque esta alegria que eu sinto

Quando você esta por perto?

Eu não sei porque pois eu sei

Apenas que te amo,

E sinto que você me quer

Minha doce amada pois mesmo

Quando você se vai eu sei

Que você me leva pois o nosso

Amor é como luz que rompe toda barreira.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Portal Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/01/2013
Código do texto: T4087451
Classificação de conteúdo: seguro