“ O AMOR NÃO DIZ QUANTO VEM “

Amor, ele não diz quando vem

E nunca vai dizer quando ele

Vai embora, pois ele transforma

O nosso sonho em verdade,

E de verdade faz o sonho,

Pois eu não posso dizer se é

Sonho ou se é verdade,

Eu não sei se você foi

Ou se ainda está ao meu lado,

Pois de uma coisa eu sei

Que sempre hei de amar-te

Quer você vai, quer você fique,

Pois se você quer saber querida,

O quanto eu te quero

Pergunta se o mar sabe

Quantos peixes ele tem,

E dos grãozinhos de areia

Que as praias contém,

Depois você soma com cuidado,

E multiplica por cem,

Pois o meu amor por você é tanto

Que ele mergulha no infinito

Sem terminar.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Portal Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/01/2013
Código do texto: T4087449
Classificação de conteúdo: seguro