NEM TUDO SE EXPLICA...
As emoções mais profundas
palavra nenhuma traduz
os sentimentos mais puros
só a alma os conduz
Sentimento não se diz
traduz em emoção
essa linguagem bem entendida
de coração para coração
Pois se dizer eu te amo bastasse
para se provar um grande amor
todos; “EU TE AMO”, ditos
estariam em vigor
Célia Jardim