Terras do Amanhã
Mundo dos sonhos
Solar dos navegantes
Idas e vindas
Recanto dos amantes
Coisas do amor
Princípios do coração
Pleno em sentimentos
Ridículo em razão
Janelas do mundo
Terras da expiação
Encanto perene
Margem do absurdo
Jeitão de prato feito
Amor é o tema
Receita...nenhuma
Sonhar é o lema
Ama o silencio
Da flor, sou o perfume.
Ilumina meu caminhar
Sê meu vaga-lume
Mulher de meus sonhos
Sereia de meu mar
Mulher na areia
Quero te amar
Manoel Claudio
11/03/07 - 10:21h
São Paulo/SP
www.foradassobras.cjb.net