Eu te amo, sem contar as horas


A neve cai lentamente, meu amor
Eu sinto o frio no meu corpo
Meu amor! Em todos os lugares, eu quero estar com você
Podemos contar as estrelas no céu
Em cada noite, com a lua brilhando.

Então espere um pouco
Deixe-me tirar mais fotos suas
É isso! Deite-se na neve
Puxa! Você está fashion
Como você é tão bonita!
Eu quero uma foto na frente da Mercedes Benz
Oh meu amor! Que eu tive agora, é muito bonito
Que sua imagem pode enfeitar esta página!

Meu amor!
Agora, eu sinto o frio mais forte
Deixe-me aquecer neste momento
É tudo o que eu preciso.

Diga-me onde é o meu caminho?
Venha me levar para casa
Eu só estou tentando dizer o quanto eu te amo
A neve cai lentamente, meu amor
Então espere um pouco.

Eu não sei de nada em Sofia
Eu só tenho você na minha vida
Na realidade, você é minha luz
A única mulher que me conhece
E isso me faz mais apaixonado
É você, Sandra Rodriges
Eu te amo e meu amor é para sempre.

Eu amo você, Sandra!
Desejo-lhe do fundo do meu coração
Eu realmente quero você para mim
Se você confiar em mim e me escutar, por favor!

Eu não acredito que estou na Bulgária
Sinto as mesmas emoções com você
É por isso que eu te amo tanto
Não sei mais viver sem você do meu lado.
Sandra! Escolha onde você quer viver...

Se você me perguntar, eu posso sentar aqui
Mesmo com frio, eu não estou acostumado
Você sabe que o amor é tudo
Bem, você pode viver no Brasil
Conhecer o Parque Nacional dos Lençóis do Maranhão
Em nenhum lugar do mundo existe um lugar como mais exclusivo
Banhar-se na Lagoa Azul e andar nas dunas.

Sandra! Olhe para mim!
Receba esta rosa vermelha
É a sua mais bela flor do amor
Prova mais doce do meu sentimento
Eu só quero você comigo
Nada me interessa sem você
Porque eu te amo muito.


Vídeo:
https://www.youtube.com/watch?v=AVi4PUx8bXk



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 16/01/2013
Reeditado em 16/01/2013
Código do texto: T4087379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.