" O AMOR TEM SEUS MISTÉRIOS "
É puro, belo
Quando se ama
O amor nos faz etéreo
A gente fica bobo
Acha tudo lindo
O amor tem seus mistérios.
Transforma a prata em ouro
Ao fraco dá poder
Nos faz adquirentes do querer
Mas pra que tesouro?
Se a valia desta vida
Longe de ti não hei de ter?
O homem quando ama
Faz da lua a sua vizinha
Anda até de marcha a ré
Adquire fino trato
Lava uma pilha de pratos
Pelo amor de uma mulher.