Noturna.

Noite de lua

De estrelas

Mulher nua

Arte eterna

Céu noturno

Chopin toca

Tão profundo

Olhos e boca

É linda noite

Estrelas mil

A toda sorte

Quem aS viu

Meus olhos

São repletos

Dos brilhos

Tão diletos

Brilha lua

Sobre ela

Toda nua

É tão bela!