Decalque do Passado

Quando levo flores para a namorada,

Incontinenti logo sou taxado de cafona,

Ser romântico é ser chique, navegar na onda

De uma época que jamais será revogada.

As flores de ontem são trocadas pelo motel,

Meretrício nauseabundo onde residem doenças letais,

Sexo clandestino é desonra que fere os anais

De uma sensibilidade regada a flores e coquetel.

Verdade que a sensualidade sempre se houve em pauta

Desbravando conceitos e lavando cérebros desajustados,

Tabu social que preconizava respeito e cuidados

Perante um público que vivia sob as luzes da ribalta.

Diante de um universo em que o auge é o tesão,

Ser romântico e levar flores ainda enternece o coração!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 16/01/2013
Código do texto: T4087264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.