ASSIM SOU EU...

Clara da Costa

Ainda estou aqui,

tentando escrever um verso puro,

forte e verdadeiro,

que dissesse tudo o que sinto.

Nas madrugadas silenciosas,

embriago-me em pensamentos,

impotente e indefesa,

pelos corredores escuros da alma.

Assim sou eu...

vivendo essa ausência,

dobrando a esquina da saudade,

que provoca uma teimosa carência.

Os versos calam,

as estrelas se escondem,

em cada suspiro da noite.

Assim sou eu... e, aqui estou,

esperando uma carona com o vento,

que me leve para você.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 16/01/2013
Código do texto: T4087249
Classificação de conteúdo: seguro