Não tenho mais

Nada tenho mais

para lhe ofertar.

Meu peito, antes repleto

de esperança, sonho incerto,

agora nada jaz

para amar.

Secou, murchou

por completo.

Não quero mais

me frustrar.

Não irei mais

meu coração entregar

a nenhum homem

que o possa magoar.

Coração que a dor

está a dominar.

A ferida está aberta,

me custa a secar.

Cicatriz que só o tempo

Pode um dia apagar.

Será que o meu amor

Um dia vai chegar?

Algum outro, um dia,

me fará corar?

Será que quero

Voltar a sonhar?

Existe o que estou

a idealizar?

Não, não quero voltar

a sofrer e a nisto pensar.

Afastarei minhas lembranças,

deixarei de te amar.

Soluços e lágrimas

irei sufocar.

E a cada vez

que de ti eu lembrar

murcharei meu coração

que um dia

só sabia amar.

Gisele Vianna
Enviado por Gisele Vianna em 16/01/2013
Código do texto: T4087204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.