Tempo Passado

E eu que pensei

Que você mudaria

Mas só agora eu sei

Que isso nunca aconteceria.

Deixe-me te esquecer,

Pois enquanto estás ao meu lado,

E eu nada podendo fazer,

Sinto que está tudo acabado,

Contentando-me apenas em te ver.

Teus beijos me faziam enlouquecer.

Mergulhava num mundo de sonhos

Que agora terei que esquecer.

Se tu ainda gostas de mim

Por que não esquece o passado?

Sei que fui eu que terminei,

Mas não resisto a você do meu lado.

Foi duro para mim com tudo acabar,

Assim como foi difícil começar.

Foi a segunda chance que te dei

Mas tu não soubeste aproveitar.

Às vezes me pergunto:

“Porque deseja tanto meu sofrimento?”

E quando vou tocar no assunto

Logo disfarça, brinca com meus sentimentos.

Este amor que pouco durou

Tu não queres mais lembrar:

Refresca a mágoa que já passou

No meu puro coração que só quer amar.

Tu muito me marcaste,

Não me queixo dos bons momentos

Mas tristes lembranças tu deixaste,

Logo agora que mais preciso de seus acalentos.

Apesar de tudo, tento de compreender,

Sente-se ferido, pois não hesitei em te perder.

Sei também que para tudo tem seu tempo.

Tempo de se amar, tempo de se conhecer,

Tempo de se magoar e colocar tudo a perder,

Tempo de desprezar, sem nada compreender,

Tempo de repensar e começar a crescer,

Tempo de que pelo olhar tufo se pode ver:

Quem realmente amar, irá dos males se arrepender...

29/03/1994

Gisele Vianna
Enviado por Gisele Vianna em 16/01/2013
Código do texto: T4087196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.