Entregar-se

Expor-me ao sol

Irradiado pelo amor,

Entregar-se sem dó

Sem se pensar na dor.

Confiar no ser amado

Sem certeza do seu amor...

Amar sem ser amado

Sem sentir o teu calor,

Sofrer a dor da incerteza

Castigo da insegurança,

Querer o impossível

Muito além das lembranças.

Amor sem a entrega

É amor sem valor.

Quem então não se arrisca,

Não sente o seu sabor.

Amo-te tanto

Que não me importo

De por ti sofrer,

Contanto que seja por ti

Sofreria até esmaecer...

Se não posso amá-lo

Pois não é a mim que ama,

E não quero deixá-lo

Deixe-me então por ti sofrer,

Ficando só ao teu lado.

Se ama quem nunca lhe amou

Consola-te com os lábios meus,

Que é o que lhe restou.

Tome-me por tua escrava,

Finja que sou quem não sou.

Gisele Vianna
Enviado por Gisele Vianna em 16/01/2013
Código do texto: T4087188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.