Seu beijo
Seu beijo
Quero seu beijo!
Preciso
Necessito
Imploro suplico.
Quero sentir seu gosto, gosto do seu amor!
Que importa se é negro se é branco se não tem a cor.
Que seja tão somente amor.
Quero me embebedar do seu vinho
Perder-me em seus caminhos.
Que importa que seja branco ou tinto
De todos os labirintos do desamor mais louco é.
Quero seu beijo!
É meu o desejo
É seu o amor
Preciso
Necessito
Imploro suplico.
Minhas mãos choram meu corpo reclama
A falta do seu cheiro açoita-me, revolta-me.
Nuvens de ilusão embalam-me, caminhos sem volta.
Rosto trigueiro canto de sedução, ave pantaneira.
Lembranças vagam no pairar da alma que não acalma
Desassossega.
Contudo, a esperança é um alento em meu desalento.
A alma canta ao cair da chuva transformando saudade em flor!
Expondo toda nudez do amor.
Amantino Silva 11/08/2012