AMOR EM TROVA

Agora vai, agora eu digo

Nada haver com o umbigo;

Isso é apenas uma trova meu amigo

Ou acha que sou seu inimigo!

A se hoje eu pudesse ser o mar

Apenas envolveria em teu amar

E neste todo, enlace do ABC

Seria eu, um todo como queria...

O amor seria devasto

Sobre tudo arraigado

Atravessaria o submundo

E atrelaria aqui descarado.

Este amor em trova que dito

Hoje tá sofrido

Por ter que almejar sem ter

Amor em trova que me vês...

Tanta sensatez, amor que promete

E em tudo me juras

Dos confeti ao beijo melado

Do doce amargo do chocolate.

Amor que dito verdades

Antes fosse não pensar em ti

Mas basta ver te, acaba se

E logo esqueço que te esqueci.

As vezes tenho que agradecer

Por tudo que se há no mundo

Mesmo que circula por umbigo

Sou poeta amante teu!

Bendigo todo o dia

Por todos os cantos percorro

Sem perecer, sem pedir socorro

Apenas quero amar te, senão morro!

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 16/01/2013
Código do texto: T4087154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.