não quero sofre

teu sorriso me encanta

este jeito meio doido é chato

que você tem me provoca

as vezes perco a razão

tenho vontade de bater

em você mais depois você

vem todo doce chamado meu

nome de um jeito tão diferente

que me excita ai esqueço a raiva

e tem vontade de beija você

mais ai lembro que não posso

baixa aguarda e me envolver

não quero ser magoada outra vez

mesmo que por vezes meu coração

acredite neste doce sorriso

que diz que você pode me fazer

feliz

georgia patricia
Enviado por georgia patricia em 16/01/2013
Código do texto: T4087133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.