O teu sorriso depois do nosso beijo!

Amor, não tem nada mais lindo e carinhoso,

Do que o teu sorriso depois do teu beijo gostoso

Difícil até de imitar o teu olhar fatal

Perda de tempo, é somente teu, é original!

Gosto tanto do teu sorriso que arrumo sempre um jeitinho

De beijar a tua boca e desgrudar devagarzinho

E quando me "encara" nos olhos procurando o meu coração

Eu me deixo descobrir, são momentos de pura emoção!

Emoção de começar o beijo novamente

Sorrindo de novo, desejando mais um ardente

E não consigo dizer “não” para a tua boca

Porque sei que amas também, te deixando louca

E depois me “ameaças” com o olhar, atravessando a minha alma

Entreabrindo os teus lábios e dizendo que o meu beijo te acalma

E mais uma vez nos entregamos aos beijos e mordidas loucas

Para saciar o tesão e o desejo de nossas bocas!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 16/01/2013
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T4087113
Classificação de conteúdo: seguro