Amando-se por todas as eras
 

Eu pensei nesta minha única missão,
Tê-la perto de mim com sublimação,
Emoção que abraça a minha atribuição,
Fazê-la sorrir, cantar com o belo coração,
Todas as cordialidades sem deixar saudades.
 
Ah meu amor! Banhe-se na minha cortesia,
Jogue os teus longos cabelos negros da noite,
Enxugue cada letra que sai da minha boca,
Quando pronuncio que tu és a minha mulher,
Rainha doce mel do meu painel de vida em cores.
 
Olhe dentro dos meus olhos o quanto te seduzem,
Trazendo as tuas ricas feições para dentro de mim,
Espelho de nossas abrandáveis junções de inclinação,
Emoção que abarca o meu viver em cada anoitecer,
Não. Eu não posso dobrar a esquina do esquecimento.
 
É o meu alinhamento onde plantamos o mar de meiguices,
Por favor! Enxugue cada letra que sai da minha exultação,
No íntimo do meu contorno do coração com ornada doação,
Tu és a única estrela que amanhece com o sol que me envolve,
Aquecendo as minhas auroras outrora desejando sem cessar.
 
Tenha-me na mente como produção dos teus apreciáveis passos,
Medindo no contrapasso estas minhas loucas locuções de amor,
É por isso que desejo compartilhar o riso da paz nos teus cabelos,
Onde a face lampeja raios de quem é sempre feliz com a vida,
Por favor! Enxugue cada letra que sai da minha única veneração.
 
Eu escrevo assim, tão carinhoso e te amo em todas as dimensões,
Pois, a minha ternura é o meu único remédio que circula na alma,
Derrama no dia a dia como uma fonte perene da minha essência,
Converse comigo quando eu estiver ausente, sentirás algo diferente,
Vejas que o meu afeto é uma luz e atinge o âmago a qualquer instante.
 
Ah meu amor! Banhe-se na minha cortesia e terás para sempre alegrias,
Jogue os teus longos cabelos transatlânticos no meu corpo sem regras,
Eu sou o teu paladar em forma única de audição e minha alma o existir,
Na imensidão que aglutina a massa anatômica nesta autêntica elevação,
Somos a partícula do ser por todas as eras de tanto amor com moderação.


Para você Salma de Souza, a nossa biografia
 
 Vídeo:

https://www.youtube.com/watch?v=S4Pb9nBp_x0


ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 16/01/2013
Reeditado em 16/01/2013
Código do texto: T4087065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.