SENTENÇA
MEUS ESCRITO SÃO RECADOS DO MEU CORAÇÃO À TÍ
MELHOR É O AMOR GRANDE E JUSTO SENTIDO NA PELE
COMO ARCO E FLEXA LANÇADOS AO CORAÇÃO
TOMANDO CONTA DO MEU PRECIOSO DOMÍNIO
MAGNIFICADO O AMOR NEM DESCONFIA
DA DUPLA FACE QUE ENVOLVE OS DIAS
DIAS NUBLADOS QUE ESCONDEM O SOL E A LUA
COMO AS CORES DA PELE UNIDAS A MINHA E A TUA
IRA ARDENTE DE AMOR INCONSEQUENTE
DENTRE OS CRIMES, O ROUBO DE UM BEIJO DE AMOR
OUSSA O SUSPIRO DO PRISIONEIRO INFRATOR
AGORA PAGAS A PENA POR TEMPO INDEFINIDO
CONDUZA ATÉ MIM MEU PRÓPRIO INIMIGO
QUE DE MIM LEVOU TUDO INCLUSIVE OS SENTIDOS
É O MOÇO DE TODOS OS MEUS POEMAS
CONDENADO POR UM CRIME DE AMOR