***SER AMADA ***
Esta sentada próxima à janela
Com o olhar perdido no nada,
Na loucura se fez desejo dela
Fascínio de um dia ser amada!
Seus olhos vagueiam no horizonte
Vê sombras de um passado de dor
Por mais que o destino lhe aponte,
Indubitavelmente ainda acredita no amor!
Mas, como cruzar os fragéis braços
Quando o coração caminha aberto?
Um puro céu de amor preso por laços
Ainda continua quase que recoberto!
O choro de uma alma assim é frequente
Derramando lágrimas de mihõesl estrelas,
O grito do teu silêncio é mesmo demente
Ilusão de ser amada em meio de rosas vermelhas!