EM DETALHES

Nossa casa ainda te sente

Em cada pedacinho, em todo lugar

Tudo igual, porém tão diferente

Eu nada fiz e nada vai mudar

A cozinha permanece arrumada

Somente copos a espera por lavar

Não sinto prazer em fazer nada

Teu tempero ainda esta no ar

Lembro-me dos banhos

Nossas roupas pelo chão

Ali onde tudo começava

Teus jogos de sedução

Nosso quarto, nossa cama

Onde mais dói meu coração

Não durmo, apenas choro e penso

Que um dia ainda vamos acender

A nossa chama da paixão

Em detalhes

Você ainda vive aqui e em mim...

Nas lembranças!

MC Romântico
Enviado por MC Romântico em 15/01/2013
Código do texto: T4086998
Classificação de conteúdo: seguro