Ao firmamento...
Perfumes
Beijos
Lumes
Jeitos
Entre o tom e o vento,
Sobe o carinho,
Som e firmamento,
Caminho...
Fez-se tarde, fez-se hora...
Nascia assim o novo sentimento
As estrelas desciam do céu perfeito
Para recostarem-se em seu peito...
Cascata de bronze e zinco,
Capela e absinto...
Cavidades rasgadas que sinto!