Mil vezes sim

Sim, acreditei

Acariciei seus olhos

Beijei seus pesadelos

Formei anjos por seus caminhos

Sim, vivi entre amores distantes

Deixei seu nome entre o meu

Formei anos em horas deixadas em minutos

Sondei seus frios na espinha

Sim, libertei sua loucura

Joguei com forme seus instintos

Acabando de estar entre seus versos

Sua pele que ainda está trêmula,

Senti que precisava sorrir

Fazer você sorrir

Por mais que não aceite ser frágil,

Ás vezes é preciso dizer que está carente

Precisando de compaixão

De um colo no meio da noite

De um sopro aos ouvidos

De amor ao invés de amarguras

Sim, voltei de vez aos seus dias

Sim, não pretendo deixar seu rastro no vazio

Sim, busquei encontrar você novamente

Sim, beijei e vou ter você por mil anos.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 15/01/2013
Código do texto: T4086903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.