PÁSSARO NO NINHO

Guarda-me no seu pensamento

mas só se for para ficar

porque se eu sair

você não me encontra mais

Não porque quero fugir

mas porque você é meu habitat

e, se me tira dele ficarei perdida

sem agasalho, sem comida

não sobreviverei

em nenhum outro lugar

Dentro de você é meu ninho

e em nenhum outro caminho

eu vou saber andar

É que faz tanto tempo

que eu feliz contemplo

a beleza deste lugar

Não tire minha morada

não me deixe só, abandonada

você é meu refúgio, meu abrigo

e tenho medo que o inimigo

o outro abrigo

prenda-me em seu coração

porque fora de você

o único abrigo que conheço

é a solidão!

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 06/08/2005
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T40869
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.