TÃO DISTANTE...
E TÃO PERTO !!!
De um nada se vestem
aquelas
sombras que o sol molda
em mim
com seu panegírico estertor
de luz.
E no meio desse lusco-fusco
itinerante
ela surge...de novo com sua
bolsa vermelha
e sapatos de ponta...também
vermelhos...
como se quisesse mostrar sua
excelsa paixão pela vida !
Sua elegância me induz
a senti-la mais próxima
e... no entanto,
muito se parece a uma
estrela distante.
Aquela que se quer, mas que
somente por estar distante
exerce a sua plena atração.
Hum...você brilhando
poderosa em si mesma...
como estrela de todas as
minhas horas !
Tão distante...e tão perto !!!
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor: Cássio Seagull em 15-01-12 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-