AMANHECER...

Amanhecer

Querida aguarde um novo amanhecer

E estaremos juntos novamente

Sei bem como estas, eu também me sinto assim.

Angustiado com a noite que não passa, olho para o relógio.

Que parece nem mudar os ponteiros, mas e só mais uma noite.

Vamos sonhar com o novo amanhecer, quando juntos.

Novamente em meus braços estará, minha amada.

E mais uma noite, e nos encontraremos em nosso ninho de amor.

Prometo mil beijinhos estarei espalhando por este corpo que tanto amo

Terás todo meu amor em forma de caricias será minha rainha

Meus braços estão à espera do novo amanhecer para te receber

Minha doce e encantada mulher!

Eudalia Martins

09/01/2013

MEU NOVO SITE AGUARDA SUA VIZITA

SERA UM PRAZER TE RECEBER...

www.relicariodepoesias.net

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 15/01/2013
Código do texto: T4086864
Classificação de conteúdo: seguro