EU AMO AMAR

Eu amo AMAR.

Sou amor em forma de flor,

essência do Eu SUPERIOR

em forma de AMOR...

Sou amor em paixão profunda,

onde fecunda,

não a dor

e sim somente a flor do amor...

Ser cigana talvez tenha

um peso bem grande,

pois somos filhos do vento,

filhos da natureza,

convivemos e sabemos como

lidar com esses poderes

que são

MILENAR...

Gosto de dançar, amar, cantar,

voar em pensamentos,

em amores intitulados ou não,

mas nunca em vão.

Sempre tem uma razão!

Tudo na minha vida tem, uma explicação,

menos o fato deu ter nascido assim,

amando e me apaixonado

recebendo e doando,

dançando e cantando

na Nateureza sem fim...

EU VIVO A VIDA ASSIM...SER FELIZ É MINHA

SOLUÇÃO.

VAMOS TODOS NÓS AMAR ENTÃO?

Mônica Bynot

NAMASTÊ!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 15/01/2013
Código do texto: T4086857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.