Teus beijos
Sinto uma leve nostalgia
Invadir a minha alma,
Uma saudosa lembrança,
Aconchega-me e acalma.
Sinto fluir em meu corpo
Aquele antigo desejo,
Não sei mais o que eu faço.
Se não tenho teus beijos.
Todo sonho tem começo
E um dia vai terminar,
Mesmo o sonho sendo lindo,
Acaba-se ao acordar.