Alma Gêmea
Sabemos que o mundo não une ao acaso
corações e mais corações
o acaso jamais existiu, existem mistérios
e quem crê em mistérios, não pede explicações
Você é a força e a razão
eu a sensibilidade, a emoção
juntos nos completamos
num ser perfeito da Criação
Sua força a mim protege e conduz
minha sensibilidade te guia, é sua luz
sua razão sempre me ensina
minha emoção é o que te fascina
Não somos o mais ou o menos
somos diferentes e tão iguais
simplificamos não dividimos
e multiplicamos nosso amor cada vez mais
Sua força abraça minha sensibilidade
minha emoção abraça sua razão
nossa vida é uma só vida, é fusão
e juntas formam um só coração
Respiramos o mesmo ar num mesmo compasso
vivemos docemente nosso amor neste abraço
aqui ou em outra esfera
sabemos que jamais viveremos de espera
Este nosso amor é por todas as vidas
é amor plenamente abençoado
na terra tudo supera
por já sabê-lo sagrado
Célia Jardim