MEU CORAÇÃO
MEU CORAÇÃO
Vou pegar meu coração
E vou leiloar
Quem pagar mais
Vai levar
Mas o meu coração
Não aceita ser mandado
Não aceita ser controlado
Ele é indomado
Meu coração
É teu meu amor
Já pedi a ele para não amar
Mas ele quer amar você amor
Meu coração vive apertado
Bate acelerado
Clama por seu amor
Se sente rejeitado
O meu coração sofre
Quando não correspondido
Tenho sentido muito
Um aperto no peito
Antônio Lima
04-01-2013