Segredo

E eu te direi...vem!

Vem comigo...

Deixa que eu te mostre,

Minha música, minha dança.

Vem! vem comigo...

Nesse movimento, nesse compasso

Onde em êxtase eu passo desnorteada de amor.

Estou tão feliz! Apaixonada....

Giro em torno de ti...e sinto uma paz imensa.

Não precisamos dizer nada...

Deixemos que nossas mãos, nossos corpos falem por nós.

Que nossas almas se entrelacem através da dança.

Vem! E eu te direi em segredo...és o meu amor!

Katarina Nassar

Katarina Nassar
Enviado por Katarina Nassar em 15/01/2013
Código do texto: T4086728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.