Mangueira (T1760)

Linda moça embaixo da mangueira

Me espera para nosso encontro,

Beleza que contrasta com a natureza,

Meiga criatura de minhas noites

E lá embaixo da mangueira

Eternizei o nosso amor

Um coração e nossos nomes.

Alexandre Brussolo (15/01/2013)