Solidão x Esperança

Na solidão da noite

eu chamo a esperança

para me acompanhar até meu leito

e eu possa repousar em seus braços,

pois só tu ó esperança me consolas,

em você deposito meus pensamentos,

minha energia se renova

quando me encho de sua companhia.

Queria mesmo é não precisar de ti,

ó esperança,

O que preciso mesmo

é de outro tipo de companhia

a companhia da certeza,

Mas tenho convicção de que aprendi

a buscar a força

e ela agora não me abandona

virou minha companheira.

Mas a tal solidão não dá trégua

insiste em me acompanhar

insiste em me fazer triste.

Por isso, ó esperança

durma comigo toda noite

para que a certeza não tarde a chegar

e a força nunca me abandonar.

Lúcio Ernesto Caixeta
Enviado por Lúcio Ernesto Caixeta em 15/01/2013
Código do texto: T4086653
Classificação de conteúdo: seguro