À força do amor !
Na doçura de tuas palavras , meu dicionário ,
no teor do teu odor , a minha certeza ,
na força de teu olhar , a minha fraqueza ,
do teu querer , o meu aceitar .
Submete meus sentidos ao teu capricho ,
escraviza meu coração ,
ditas a emoção ,
por posse me tens .
Debaixo de tua sombra sonho ,
ao lado do teu corpo , acordo .