Prometo

Prometo deixar

o tempo resolver

essa dor

Prometo que mesmo em

minha liberdade

nunca te esquecerei

Prometo que só existe

uma verdade

Que sem você não

sei viver...

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 15/01/2013
Código do texto: T4086536
Classificação de conteúdo: seguro