Deus é Amor

"Tudo contribui para o bem..

..o bem de quem ama a Deus.."

Todos os dias Deus nos dá oportunidades

Mostrando que é possivel mudar.

É possível ser feliz e amar.

As coisas são feitas para serem usadas,

As pessoas para serem amadas,

Amadas não por falsidade e obrigação,

Mas, por carinho e compaixão.

Deus conhece nossos medos

Deus conhece nossos sonhos

Ele diz:

- Eu sei a sua estrada,

Eu sei o seu destino,

Conheço-te por dentro.

Sei a esperança que te faz lutar.

Tu és meu filho, meu amigo,

Tu és real, especial,

Tu és meu servo, és valoroso,

Tu és meu precioso, irei sempre te amar.

Ninguém faz cadeados sem chaves

Igualmente o Pai, não traz problemas sem solução.

Então, não desista dos seus sonhos.

A vida é feita de erros e acertos

Somos movidos a desafios, por isso que não é fácil.

Se não der certo, insista.

Errou e se arrependeu, persista.

Se ama de verdade, nunca desista.

Torço para que as pessoas tenham brilho nos olhos,

Verdade nas palavras,

Felicidade no sorriso,

Humildade nos pensamentos,

Sabedorias nas decisões,

Carinho nas atitudes,

Amor nos corações.

Ah, o amor.

O que adianta o amor se não tem verdade?

O que adianta o amor se não tem integridade?

O que adianta o amor se não tem saudade?

O que adianta o amor se não tem fidelidade?

Nada! Sem estas coisas ele não existe.

Ah, o amor.

O amor surpreende a cada dia.

Lute sempre por tudo que venha a sonhar.

Mesmo que custe uma lágrimar.

Lágrimas? Deus enxugará cada uma.

Pense:

- De Joelhos em amor vou viver.

Milagres ocorrem quando de joelhos eu estou.

Cristo estará em meu ser,

Ele mudará, moldará quem eu sou.

São felizes os obedientes,

Aqueles que submetem a vontade de Deus.

De joelhos é capaz de vencer.

Desviando do foco irá sofrer.

Seja sábio, vá e ande

Não desanime, vá adiante.

Dentro de nós a uma fonte de águas vivas.

E quando se transborda, pessoas recebem vida.

Não escolhemos nosso caminho.

O propósito da nossa vida estar no Senhor,

Só Ele é nosso libertador.

Deus nos deu a paz e a vida.

Deus é amor.

Laura Neoqeav
Enviado por Laura Neoqeav em 15/01/2013
Código do texto: T4086439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.