Do teu olhar...

chove saudade

doendo você;

tento fingir não saber

ou não sentir e querer;

é difícil admitir, tão

forte quanto mentir

pra mim é dizer que

não te amo ou esqueci,

tanto faz, te amo mais;

chuvinha fina apenas,

chora a mulher menina;

noite serena, amena,

parece não ter fim;

a dor que ensina,

tira o brilho da retina

do meu olhar que

se apaga para

acender o teu como

fosse meu, e eu,

tão tua como a lua

que te fascina;

mulher menina, ainda,

amor, saudade peregrina.

Marisa de Medeiros