Musa dos Vendavais...

Estou buscando algo que me acalme:

O aconchego de teu corpo, de tua alma...

Somente em ti há de se estancar esta sede,

Somente em ti há de fluir todo o fluxo

Do Amor que sinto.

Somente no teu silêncio procuro

Alimento para as minhas palavras,

Sensatez de coisas desconexas, porém coerentes

Quando tudo converge em ti.

Neste sublime vácuo de perguntas e respostas

Ponho todos os meus devaneios,

E sei que ali tu estarás a fazer-me de ti cheio.

Então permita, permita-me derramar

No cálice sagrado as oferendas notívagas

Que a ti, Musa dos Vendavais em mim, eu faço...