Horizonte de tons azuis...
Horizonte de tons azuis e vermelhos
Desatam borboletas presas em mim:
Transmutação lilás.
Te procuro e me vens pela maresia,
E, como penas de asas, roças toda a minha pele
Provocando arrepios no mais íntimo de mim.
Sou brasa, presa em ti, e com minhas garras
Desenho em sangue e cravo em viva cor
O meu desejo no teu peito, enquanto o beijo
Busca trajetórias sôfregas côncavas e convexas
No teu adorado perfil.
E de repente perco toda noção por estar em ti.