Platônico

De dor e sofrimento contorce-se meu coração,

Antes alegre de espírito!

Pois minha paixão por ti

Feriu fundo,

Rasgou o tecido

Da consciência.

Por só querer

E não ter.

Um amar-te

Sem ser lembrado.

Que me faz lembrar

Aonde quer que vá,

O que quer que faça,

Você!